Общество защиты прав потребителей

+7 (812) 911-09-09

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Почему мы оказываем юридическую помощь БЕСПЛАТНО?

Дело в том, что ФЗ № 2300-1 «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. и другими нормативно-правовыми актами предусмотрена поддержка некоммерческих организаций, занимающихся защитой прав потребителей.

 

Во-первых, общественная организация получает половину штрафа в соответствии с частью 6 статьи 13. ФЗ № 2300-1 «О защите прав потребителей» от  07.02.1992 г.  за отказ застройщика или кредитной организации урегулировать спор с потребителем в досудебном порядке.  Таким образом, обращаясь к нам, Вы получаете сумму своих требований, а сверх этого суд взыскивает в пользу вас и общественной организации штраф, в равных долях. Наши специалисты взвешено и профессионально подойдут к решению всех необходимых задач, так как нас интересует конечный результат, а не гонорар за ведения дела в суде.

 

Во-вторых,  общество защиты прав потребителей может получать гранты от государства на ведение просветительской деятельности и оказание правовой помощи населению. В рамках этой направления мы проводим общественные экспертизы договоров, подаем  иски в защиту неопределенного круга лиц, сотрудничаем с органами государственной власти по вопросам методического и информационного взаимодействия.

 

Поэтому «Региональная Общественная организация по защите прав потребителей в области долевого строительства в г. Санкт-Петербурге» оказывает  услуги по ведению судебной и досудебной работы бесплатно.

 

Это относится к спорам по долевому строительству, а также ко всем видам  консультаций в области долевого строительства и кредитования.

 

Указанные гарантии позволяют нам содержать штат квалифицированных юристов, готовых оказать Вам эффективную помощь.

 

На любой вопрос о деятельности общества защиты прав потребителей Вам смогут ответить наши специалисты по телефону, указанному на сайте или в рамках консультации в часы приёма граждан.

 

С учредительными документами Вы можете ознакомиться в разделе сайта «Об обществе».