Общество защиты прав потребителей

+7 (812) 911-09-09

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Полезные статьи

Взыскание неустойки с застройщика

В случае срывов сроков по внесению оплаты застройщик требует от будущего владельца строительного объекта выплату неустойки. Почему бы не требовать денег в обратном порядке за срыв сроков сдачи объекта в эксплуатацию?

Подробнее
30.03.2017

В правительстве Ленинградской области прошло еще одно заседание Комиссии по поддержке дольщиков.

Дольщики Ленинградской области продолжают считать банкротство Застройщика, которому не удалось оправдать их ожидания и выполнить все обязательства, самой действенной из всех известных мер. Представитель рабочей группы, отстаивающий права дольщиков в Государственной Думе, В. Пенькова, предприняла попытку их разубедить.

 

Подробнее
03.03.2017

Что будет с ЖК IQ Гатчина

После сбора статистики с Яндекса выяснилось, что наиболее актуальным этот вопрос является для дольщиков Ленстройтреста. И в этом нет ничего удивительного, так как эта компания уже три раза переносила дату ввода в эксплуатацию ЖК IQ Гатчина. Следовательно, и срок передачи жилой площади тоже переносился.

Сейчас мы постараемся выяснить, когда примерно ждать реальной сдачи IQ Гатчина, и существуют ли какие-либо проблемы у застройщика при возведении этого ЖК.

Дольщикам Петростроя

При условном делении всех застройщиков, имеющихся в Санкт-Петербурге, на группы, ООО Петрострой, которому посвящается данная статья, будет принадлежать, скорее, ко второй, более успешной. В самом деле, за этой компанией не замечены  существенные задержки сроков строительства

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16